パン

素材からこだわり、もちもちとした食感が楽しめます。リピーターも多く、中でも生クリーム食パン、期間限定(冬期~春期)の半熟玉子カレーパンが人気です。

#パン

高級食パン

ベーカリープロデューサー岸本拓也氏が監修した食パン『美味しくて、懺悔。』は、独自製法で製粉された小麦粉、国産バターなど、こだわりの素材を使用。耳が薄くしっとり口どけの良い食感が特徴です。国内飼育1%未満、希少性の高いジャージー牛の生クリームと牛乳を使用し、奥深い甘味がさらに風味を引き立てています。

#パン

タコッシーニ

イタリアンな堅パン(グリッシーニ)に三原のタコを練り込み焼き上げた一品です。タコと相性の良いチーズもたっぷり。おつまみやおやつにぴったりの三原土産です。

#パン#魚介類

米粉MOGパン

地元のパン屋「MOG」が作る、米粉を使った食パンです。米粉ならではのモチモチとした食感で腹持ちが良く、食べ応えがあるのが特徴です。月曜、火曜は販売されないのでご注意を。

#パン

米粉パン

もちもちした食感と、お米のほのかな優しい甘み、しっかりとした食べごたえが特徴。腹持ちの良い、満足感いっぱいのパンです。

#パン

玉野産米粉食パン

玉野産、小麦粉と朝日米の米粉を使用した、モチモチした食感が楽しい食パン。

#パン

森を食べるプロジェクト(ヒノキパンHINOKI ORIGINAL ALEビール)

西粟倉村は起業が盛んな村。その起業のひとつとして商品化された新商品がこちら。村の特産のヒノキをベースにビール、パン、クッキーなど多彩な商品ラインナップ。癒されるヒノキの香りを、ふんわりと感じることができます。おすすめは、お酒に浸して香りを楽しむ「薫酒」。好きなお酒にヒノキの香りをプラスして楽しめます。

#クッキー#パン#酒

100時間カレーパン

カレーの聖地『神田カレーグランプリ』で2度の優勝を果たし、殿堂入りしたカレーの名店『100時間カレー』と『とろけるくりーむパン』でおなじみの『八天堂』がコラボ。熟成カレーをたっぷりと詰め込んでカリッと揚げた、新食感カレーパンです。

#パン

天然酵母パン草の庭パン各種

ベーカリー「草の庭」が、天然酵母と契約栽培の小麦を使って作るパンです。素材の味がいきた素朴な味わいです。

#パン

さくら酵母食パン・梨酵母ブレッド

「パン一心庵」は、城下町の風情が残る町中の築90年以上の古民家をリノベーションしたベーカリー。鹿野城跡の桜の木から採れた「桜酵母」、二十世紀梨の親木からとった「梨酵母」など、自家製酵母で発酵させたパンは、ふっくらした食感と豊かな香りが特徴です。日持ちのする冷凍パンも人気。

#パン
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